Copa Argentina: Boca le ganó por penales a Almagro y pasó a cuartos de final

Boca se clasificó este domingo a los cuartos de final de la Copa Argentina, al eliminar por penales a Almagro, en un partido jugado en La Rioja, y ahora deberá enfrentar a Talleres de Córdoba.

Tras igualar 2-2 en el tiempo regular, el Xeneize se impuso 4-3 en la definición desde los doce pasos, donde Sebastián “Chiquito” Romero fue nuevamente la figura al contener dos disparos.

El equipo de Jorge Almirón terminó 2-0 arriba en el primer tiempo, con goles de Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel.

Sin embargo, en el complemento, Almagro aprovechó dos errores en fondo rival y llegó al empate, a través de Facundo Silvera y Agustín Maidana.

En la definición por penales, Romero contuvo el primero y el quinto, y le dio la clasificación a Boca, que ahora enfrentará a Talleres, que viene de eliminar a Colón de Santa Fe.