Los platos ganadores de la Fiesta Provincial del Locro

Durante la Segunda Fiesta Provincial del Locro y el 16º Festival del Locro Curuzucuateño, se eligieron los mejores locros entre 53 competidores.

El jurado otorgó el premio de mejor locrero de la provincia a Mario Daniel Aguirre, del stand N° 17 “Los Cuñados”, que se hizo acreedor a un premio de 250 mil pesos.

 

Los platos ganadores de la Fiesta Provincial del Locro

 

El segundo lugar fue para Antonio Corradini, del stand N° 28, que ganó 150 mil pesos.

 

Los platos ganadores de la Fiesta Provincial del Locro

 

El tercero fue para  Abelardo Zamudio de “El locro de Titi” en el stand N° 20, de Villa Marteli, que obtuvo una recompensa de 100 mil pesos.

Además, durante la velada se llevó a cabo la elección de soberanos,  Milagros Sánchez y  Alejandro Sotelo fueron elegidos como Rey y Reina del Locro.

Por último, el premio al Mejor Stand, otorgado por el Honorable Concejo Deliberante, fue para el número 45 “La Chinita”.

El 16º Festival del Locro Curuzucuateño se consolida como una festividad que enaltece la cultura, la tradición y la gastronomía de Corrientes, a la vez que promueve el turismo y brinda a los visitantes una experiencia única y auténtica en contacto con la identidad de la región.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *